電價6/27拍板! 台電須漲18%才回本—華視新聞


一場303停電背後 潛藏2000億儲能商機


用電大戶漲15% 台積電、機械業回應了。


承航最新代數儲能電櫃—宇宙能發電機

20220701承航GROUP徐震東總裁代言第四代儲能電櫃【宇宙能發電機—巨龍四號】全球發佈會


【巨龍宇宙能發電機】

台電大停電 巨龍來送電 節能又減碳 健康有保障


  10KW的巨龍宇宙能發電機,保固五年,3.5年回本,建議售價150萬元/台,下單到出貨45天交貨,現金交易,敬請把握。

  工欲善其事,必先利其器,歡迎各大業務團隊或企業新設發電機事業招商部門或種(太陽能)電公司業務或建設公司訂購諮詢此「宇宙能發電機【巨龍一號】—行動電力供應系統」成立「電力自救消費聯盟」,自救而後救人,共創商機.....!

  讓我們透過已開發完成且【全台唯一擁有台電第三方公證單位檢測認證報告】的新一代超過第三次工業革命與工業4.0的「宇宙能發電機—巨龍一號」成立「電力自救消費聯盟」,拒絕再用現有的核能與火力發電廠讓我們吸入PM2.5而致癌,徹底解決南電北送與零排碳的問題!

  為東南亞唯一受第三公證單位(中研院、中科院、經濟部與台灣電力公司大電輸出檢驗合格與專利認證)合法可賣供應小至夜市攤販大至家庭、學校、大樓、工廠、電廠之儲能發電機!此一系列發電儲能設備保固五年,永續恆動,光省下的電費3-4年即回本,以後的電費都是賺到,用多久就賺多久,即將全球接單量產,全面量產廉價供貨!


【巨龍宇宙能發電機】 請左右滑動

救國救民的號角已響起!
  承航GROUP創辦人—徐震東JOHNSON(承進)總裁,終生致力於改善全世界大自然天災人禍能源的問題以及大同世界和平村創立的聖舉,付出全身心力,開發出【宇宙能發電機—巨龍一號】來讓世界人類所使用。

  常言道:工欲善其事,必先利其器!這項的開發已經可以問世了。目前的銷售目標為低電量10KW、30KW、50KW為主要銷售機組商品。

  誠摯歡迎各大業務團隊或企業新設發電機事業招商部門或各種(太陽能)電公司業務建設公司訂購諮詢【宇宙能發電機—巨龍一號】整合行動電力供應系統將帶動成立「電力自救消費聯盟」,自救而後救人,共創未來的商機.....!

  集團目前正在全台廣大招募專案經理人,歡迎意者主動加line面談或預約參加全省各地的商品發表會,共同合作分潤、共創未來商機!

  如有意要投資連鎖加盟或經銷者,請聯絡我們。

  e-mail :namo@ms5.hinet.net

  承航竹東辦事處電話:03-5949055


淺談巨龍宇宙能發電機 晦覺代筆 111.06.11
  現在全世界各國都在開發或發展各種「新的乾淨能源(簡稱新綠能)」,以求減少二氧化碳排放量,但是這些新綠能的缺點不是不穩定,就是供給量有限,無法滿足人類全面大量的需求;至於目前各國高端科技人才所研發的類永動發電機,包括台灣在內,缺點不是體積過於龐大,就是躁音很大(無法安裝在市區),當然容量因此就受到限制,同時也怕被別人複製(仿冒),最重要的一點,是不易取得電力公司的認證而可以合法的銷售電力,因此也就無法量產上市。

  目前在台灣能夠取得台電公司的認證而有可以合法售電的執照,只有承航GROUP巨龍宇宙能發電機所組成的儲能電櫃,目前使用容量範圍從5KW〜1000 KW,除了不燒煤炭、燃油、天然氣外,其特點是無躁音、體積小、節能70%以上、可不藉「外部電力(如台電、柴油發電機)」啟動、能夠長時間運轉(除非是零組件損壞)、不受外力突波影響、保固期限5年(5年內非人為損壞則換新)、不怕被複製(仿冒)。坦白說,研發巨龍宇宙能發電機的發明家是接受高次元生命的信息來製造,這種來自高次元生命的信息是發明家本身必須時時保持無私、謙虛的人格,否則信息就會中斷,這也就是為什麼巨龍宇宙能發電機成為獨家技術的原因。由於發明家通過了高次元生命多年的考驗,才得以進行不斷的改善,讓巨龍宇宙能發電機的品質日趨完美。

  由於巨龍宇宙能發電機擁有這個全世界獨一無二的技術,而各國高端科技根本無法超越,台灣也因為是這樣,才能統合世界而讓世界邁向大同。以上所談,這一切真是不可思議,至於細節處就不在此談論。